1. Имя персонажа: Akazawa Izumi/Акадзава Идзуми
2. Связь с вами: ICQ: 585483978
3. Пробный пост: Тема на усмотрение администрации
Akazawa Izumi
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-11-10 20:15:20
Поделиться22012-11-11 03:06:10
Тема пробного:
В ночь перед началом учебного года Изуми сниться странный сон, какое-то горящее здание, вспышки молнии, парень, которого она вроде не видела, но создаётся ощущение, что всё же знакома с ним. Просыпается девушка со странным смятением в душе. Событий сна практически не помнит, лица снившегося юноши, тоже. Но ощущение, что всё приснилось не спроста, не покидает её.
Поделиться32012-11-11 18:02:24
Ночь. Пора отправляться спать, но Акадзава никак не может успокоиться и спокойно лечь в кровать. Это беспокойное состояние перед началом учебного года, когда тебя трясет и ты весь в предвкушении. Снова быть ответственной за безопасность, снова видеть всех одноклассников, с которыми не виделась уже давно, снова книжки и домашнее задание, снова учителя и уроки… Лето пролетело незаметно и даже казалось, что его не было вовсе. Но что поделать, пора ложиться спать. Идзуми расстелила себе кровать, приняла душ перед сном, почистила зубы и легла. Поворочавшись минут десять, ей всё же удалось заснуть… Но вот сон был не такой хороший по ощущениям, как предвкушение завтрашнего дня…
События сна.
Весь класс сидит за ужином. Они определенно на какой-то экскурсии. И ей всё кажется таким знакомым, как будто она уже была там, ела этот ужин… Даже запахи казались ей знакомы. Но среди уже привычных лиц мелькает ещё одно. Оно и знакомо и незнакомо одновременно. Девушка определенно видела его, но у неё ощущение, что не в реальности. Это так странно… А когда Акадзава пыталась всмотреться в лицо юноши, то оно расплывалось. И чем напряженнее пыталась девушка рассмотреть его, тем больше оно расплывалось.
Взрыв. Огонь. Паника. Молнии. Крики. Что происходит? Все нападают друг на друга, кричат что-то о проклятии. Но что же это такое? Какое может быть проклятие? Это же просто экскурсия. Взрыв. Звон разбившихся стекол. Идзуми видит девушку, которая умирает от того, что всё её тело пронзают осколки. В ту же секунду девушка понимает, что та жертва - это она сама. Как такое возможно? Боль. Какая-то дикая неведомая боль пронизывает всё тело. Акадзава сама оказывается в теле той девушки. Она кричит. Неугомонная боль. Повсюду кровь. Огонь.
Идзуми проснулась от собственного крика. Холодный пот лился с неё ручьями. Странное чувство не покидало её. Она уже видела всё это. Это уже случалось с ней.
Как такое возможно? Мне кажется, что это всё происходило. Я участвовала в этом ужасе. Я умирала. Но такое ведь невозможно. Я бы не проснулась сейчас, да и вообще никогда бы не проснулась, случись со мной такое. Странно… Этот юноша. Я же видела его где-то, но где?..
Решив, что это просто кошмар, девушка решила ещё полежать пять минут. Она закрыла глаза, но… Не тут то было. Будильник. Самое ужасное изобретение человечества. Пора собираться, ведь сегодня начинается учебный год. Но вот что странно…
Что же мне снилось? Я не помню практически ничего. Только отрывками. Ещё три минуты назад я помнила всё. Юноша… Что это был за юноша? Кто-то новый. Не помню. Не помню ни лица его, ни очертаний… Почему так? Но неспроста же мне это всё приснилось. Может быть, это какое-то предупреждение?.. Нет… Всё это как-то необычно…
Краем глаза Акадзава увидела время на часах. Просиди она на кровати ещё минут пять, то она бы точно опоздала.
― Сколько-сколько времени?! Я же опаздываю!
Не смотря на нехватку времени и озабоченность опозданием, смутное ощущение не покидало девушку. Даже по дороге в школу она не забывала о мыслях, что преследуют её с самого пробуждения.